Театр

Абстракция мыслей
Безумное танго,
Ваши взгляды повисли
Так грубо… но надо
Давать лживые чувства,
Забывая пароль
Избегая безумства
Всех тащить за собой.
Быть агонией ветра,
Быть трусливым зверьком,
Вести себя не корректно,
Но всегда с огоньком,
Рассыпаться на атомы,
Быть огромной скалой,
Быть кому-то наградой,
А кому-то чужой,
Быть с кем-то так близко,
От другого бежать,
Уходить по-английски,
А кого-то держать,
С кем-то смеяться,
Кого-то жалеть,
Одного лишь бояться,
Что заставят смотреть
На сцену из зала,
Запретят быть актером….
Потому я играю
Давно без суфлера.


Рецензии