Я не могу без тебя
Я так боюсь быть назойливой...
И всё таки не могу удержаться,
чтобы не написать тебе или не позвонить...
Когда тебя нет рядом,
в голову лезут разные глупые мысли...
Когда ты рядом -
всё это забывается и я летаю!
Мне так хорошо с тобой...
Не могу без тебя...
23.05.2008
Свидетельство о публикации №108052401227