Голуби мои

Надо мной порхают
Пара сизых голубей
И они наверно знают,
Что,для них я всех добрей!

Не забуду я ваш полёт
Как для меня, вы летали
А кто ещё меня поймёт?
Так это небесные дали!

Почему не могу забытъ
Ваше воркование,
Почему хочу с вами быть?
Во мне не исчезает ликование!

И кто ещё знает
Как не любимицы мои
Кто такой красотой обладает
Как не голуби мои!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.