Весенним легким дуновением...

Весенним легким дуновением,
Ароматом нежных роз
Ты впорхнула словно ангел
В мир моих фантазий, грез!
Ты меня очаровала,
Покорила навсегда,
Ты моей мечтою стала,
Понял я, что никогда
Я не встречу столь прекрасной,
Столь божественной чем ты,
Лишь тебя хочу я видеть
В качестве моей жены!


Рецензии