Бабушке

Осенний шум, последний дождь,
Нетерпеливо дует ветер,
Ты утром больше не придешь,
И даже не придешь под вечер.
Внезапно плачешь, уходя,
Ты застывляешь нас прощаться,
Но почему-то, так всегда,
Совсем не нужно расставаться.
Возможно будут позади
Печали все и все невзгоы,
Нам как тебя благодарить,
Ведь все для нас прожиты годы!
Не зная, что такое зло,
Ты нас всегда добру учила,
Нам так с тобою повезло,
Всегда была ты справедлива.
Зачем случается порой,
Приходит кто-то за тобой,
Забрать решив тебя навек -
Ты самый лучший человек!


Рецензии
Да, бабушки нас любили больше, чем родители...
С пониманием,

Наталия Черкашина   25.05.2008 23:38     Заявить о нарушении