Майское

Я тебя вспоминаю не только весной,
Не когда под окном зацветает сирень.
Твой волнующий образ все время со мной,
Наполняет теплом каждый прожитый день.

Я тебя вспоминаю во сне, наяву,
И над памятью этой не властны года.
Да, ты в сердце моем, я с тобою живу,
Может, вспомнишь и ты обо мне иногда.


Рецензии