Гореть, так гореть
Хоть чем-нибудь,
Взглядом!
Мне хочется ярких,
Бурных эмоций.
Рожденье
Сверхновой звезды,
Больше солнца
Затми этот мир,
Дай знать, что живешь.
Кричи,
Ты имеешь право быть громче!
Услышат,
С рожденья
Не знавшие звуки,
Как будто на части
Рвут тебя муки
В родильных покоях
Посреди ночи.
Ворвись в мое сердце
Пулей, любовью
Хоть смейся, хоть плачь,
Но не будь безразличной
Пусть осуждают,
Твердят не прилично.
Не бойся,
Мы звёзды…
Гореть, так гореть...
Москва, 23.05.2008 г
Свидетельство о публикации №108052401182
Прочитал с удовольствием.
Евгений Знатнов 20.06.2008 01:10 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию
Удачи !!!
С уважением, Юдит.
Юдит Леева 21.06.2008 18:24 Заявить о нарушении