Как долго я тебя искал...

Как долго я тебя искал,
Жил без любви и вдохновенья!
Как я надеялся и ждал
Своих желаний исполнения!
Как жил я скучно, не любя,
И не испытывал блаженства,
Пока не встретил я тебя,
Моя богиня совершенства!


Рецензии