Любовь слезам не верит

Любовь слезам не верит!
Не поддаётся на уговоры
Она морозу поверит
Он для неё нарисует узоры!

Любовь настоящая не остывает.
Это сама бодростъ
Она никогда не засыпает
И не смотрит на возраст!

Она вокруг летает
Не зная никаких границ
Способом таким обладает,
Завораживает даже птиц!

С ней прекрасной жить
В какие-то помыслы верить
Кем-то родным дорожитъ
И как, её глубину измерить!


Рецензии