беZ ярлычков...

твоя гламурность не для пыльных подоконников,

твои глаза не для обшарпанных стен и лестниц..

среди медвежат и прочих слоников,

среди таких же как ты прелестниц

 

смотришься органично… а мне так хочется

заниматься любовью на грязных ступенях.

там, где старушка у «глазка» топчется,

где желтый налет никотина и граффити на стенах..

 

настоящая.. не картинка с обложки..

их много было таких глянцевых…

в наманикюренных пальчиках изящная ложка

со звоном серебряным о чашку бряцает…

 

неизменным спутником в оправе зеркальце..

помада, тушь и что там еще у девочек..

сигаретка робким огоньком... верится

в тебя без всяких ярлычков и наклеечек..

 


Рецензии
у-у-ух!!!!

прости, ты наверное обидешься, но мне это напомнило стихи самого родного для меня человечка, которые она, к сожалению давно бросила писать :(

спасибо, ОЧ ПОНР!!!

Тоня Теплова   27.08.2008 04:58     Заявить о нарушении
P.S. Извините, что на ты. как-то так само вырвалось :))
с Уважением!

Тоня Теплова   27.08.2008 04:58   Заявить о нарушении