живу...
Я зачарована дыханьем трав
И танцем удивительных цветов,
И отблеском веселого костра.
Я в глубину потока ухожу,
Ныряя в вод бегущих тихий шепот,
Я счастлива и я живу
Тоску гоня подальше от себя и ропот.
Свидетельство о публикации №108052401146