Счастье!

Чтобы жизнь была прекрасной
Надо рано просыпаться
Потянуться не спеша
Прозеваться на УРА!
И синхронно руки поднимая
Плавно мышцы тела расслабляя
В то же время пресс напрягая
Крикнуть громко: «Я ЖИВА!»
Улыбнуться до ушей
И почувствовать, как мир становится светлей
Настежь окна распахнуть
Полной грудью воздуха вдохнуть
Ощущаю энергии поток
Он пробирает меня с головы до ног
Утро наступило
День начался
Какие сюрпризы сегодня ждут меня?


Рецензии