Ещё не отцвела мята

Ещё не отцвела пахучая мята
Её привкус на твоих губах
К любви я отношусь свято
Хочу сохранитъ наяву в стихах!

Меня ты наверное любишь
Не считаешь чужим,
Моё сердце волнуешь
Прикосновением своим.

Не могу любимая без тебя
Не днём, не ночью
Ты ревнуешь меня
К мяте этой сочной!

Не иссякнут запахи мяты,
И запах твоих волос
Неужели мы виноваты?
Что, нам от любви не спалось!


Рецензии