Ах, этот рок-н-ролл

Ах, этот рок-н-ролл, разбивший моё сердце
Стрелой бесчестия и позора,
Завладевший моею безумной душой,
Управляющий моей бессмысленной жизнью…

Ах, этот рок-н-ролл, поражающий меня
Своею искренностью и силой,
Дарящий мне истинное наслаждение,
Окутывающий меня своими неподдельными чувствами…

Ах, этот рок-н-ролл, так странно вошедший
В мою жизнь,
Заразивший меня нравом интригана,
Бросивший мой разум в котел бесстрашия…

Ах, этот рок-н-ролл…


Рецензии
ООО!!!!!!! Я Вас - ПОНИМАЮ!!!!!

Ольга Чикова   24.05.2008 10:59     Заявить о нарушении