Поняла не постучишься в дверь

Поняла: не постучишься в дверь,
Дом не озаришь улыбкой.
Я осознала все теперь:
Наша встреча была ошибкой.
Я поняла, что не люблю,
А всего лишь забавляюсь.
И с сердечком, что в бреду,
Я совсем уж не справляюсь.


Рецензии