Мёртвый Владивасток
пятном мерцают на асфальте
прикосновение желтых лун
играют жизнью понапрасну
запиши загадку
каков ты или нет
токио стояло
японцами играло
корабликами мерцая
весёлым огоньком
вам проще нас прощать
Осьминогов рук
и крабов бесконечных звук
мы лишь статисты
курильских островов
а что там в океане
знает лишь, сила рук.
Свидетельство о публикации №108052401112