Для чего мы в этом мире живем?

Для чего мы в этом мире живем,
Кого-то мы любим, чего-то все ждем?
Быть может однажды мы это поймем,
Все мы рождались и все мы умрем.

Придумали истины,должны их блюсти,
Кждый день мы должны потери нести.
Себя мы стремимся дороже продать.
И каждый раз понапрасну терзать.

Странный мир запретов и правил.
Кто же спектакль "Жизнь" поставил?
Быть может однажды мы это поймем,
Кода возродимся и снова умрем...


Рецензии