невозможное возможно
Он любимым быть хотел
о прекрасные мечты !
Я ни в чём не виновата !
Он ни в чём не виноват !
ПРОСТО ЛЮБИМ МЫ ДРУГ ДРУГА!
И.Марс
Нам судьба оказала услугу
ПОТОМУ ЧТО МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА!
В.Бетан
Свидетельство о публикации №108052401103
Таис Макс 18.11.2008 13:29 Заявить о нарушении