В былое

В былое окунуться завершить тот исток
Что камнем выпадает из омута снов
Что улетает из сознания,словно в бреду
И выжигает в сердце алую черту.

И миг который запечатлен судьбой
Растаял,оставив лишь дыханье,ветерок,
И настоящее перевернуло все задом наперед
И память воскресила забытый голосок..

В былое,сколько много чести,
И то что как буд-то суждено
Пеленой покрыто,на стекле растерто
И в пропасть падает ни слова ни сказав.

И мы все теряем себя по немножку
Пытаясь от своей судьбы убежать
Мы тратим в пустую жизни моменты
Теряя друг друга в забывчивых снах.

29.01.2008г./Письма в никуда/


Рецензии