внимание ненормотивная лексика

Хвост, онанизм и бутылка вина
Дешевая шлюха летит из окна
В жопе ее метла торчит
Я подцепил ганарею и спид.

Метла, ирокез, говнорез, сотона!
Пьяный приятель летит из окна
В жопе и в сердце торчит топор -
Это не блек - это просто грайнд-кор!!!

Кровь и кишки - взорвался вагон,
Мы с приятелем жрем самогон,
Нас заебало на это смотреть,
Лучше мы будем друг друга иметь!

Сперма, кишки и мозги на полу -
Я с утра поимел камбалу,
А еще карася, лосося и свинью:
Кровью писал на стене: "I love you".

Жопа болит - у меня геморой.
Пьяные черти, на хате дестрой!
Завтра повесят на люстре меня -
Нет, моя жизнь - сплошная ***ня!


Рецензии