Ода Лени

О, ты моя «подруга», Лень
Коварна ты как страсть
Меня пленяешь каждый день
Тебя мне не унять
…Время летит
За ним не успеть
Надо смириться
И просто терпеть
Ты же наглеешь Лень
День то дня
Сидя на шее у меня
Сил больше нет с тобой бороться
Хочу от тебя убежать
Но вновь меня ты настигаешь
И не даешь спокойно спать.
Уйди исчезни– умоляю
Прошу прощения за то
Что не смогла любить тебя я
А только ненавидела всегда

Но человек наш так устроен
Что мало счастья одного
Проблем себе он накидает
И лень впридачу с собой возьмет
В тебя он может погрузиться
Как в омут прыгнуть с головой
Ты как любовь всех ослепляешь
И медленно умирать нас заставляешь
О как прекрасна ты
«Подруга» – Лень


Рецензии