Вечный город

Этот город зовется мечтой
Этот город где вечный покой
Этот город где история живет
Это Мой любимый город Самарканд.

Там где улочки переплетаются с веками
Там где воздух вдохновляет,и душу очищает..
Там где мечты сплетаются с волнами
Это Мой вечный город Самарканд.
       29.01.2008г
/Письма в никуда/


Рецензии