О Пушкин! Верный друг

О Пушкин!Верный друг
Твоей поэмы нежный звук
И смысл прошлого Руси
Далёкой временной поры
Как близок ты по Духу стал
Как будто я всё время спал
Прими мой запоздалый стих
Великий гений тайн лихих


Рецензии