Обрывки фраз

Есть то что, что зовется мечтой
Есть тень на душе, и образ немой
Весь свет, словно камень, тверд и жесток
И вечный тайфун с обрывками грез.

И вечный прозаик, забытый луной
Воскресший из солнца, тонувший во тьме
Открытый для моря, увядший для чувств
И вечно забытый для тех, кто любим.

Туда, где счастье как надежда,
Туда, где память как волна
Искать всю жизнь завядший лотос
И потерять в конец себя.

Где справедливость, там огонь
И мы теряемся по миру
И мы все ищем тень песков
Не забывая про клятвы, и про честь.

И все-таки, мы не уходим в безмятежность,
И все-таки, мы охраняем правду слов
Мы стену воздвигли, как опору
И позабыли роль свою.

 Алматы,28-29.01.2008г.
/Письма в никуда/


Рецензии