Невидимка

Я незаметен в толпе,
Я растворяюсь в глазах,
Я проникаю везде
Так же
Как белый кайф.
Меня продают грузины
На рынке,
Как апельсин.
Сквозь меня пролетают вагоны,
В пути
Один за одним.
И я остаюсь спокоен
Невидим и невредим,
Когда ты чудесным взглядом
Целуешься с кем-то другим.


Рецензии