Решение

В полупризнаньи скрыта истина
Полуприкрытых век мечта.
Я Вами покорен немыслимо.
Я жду лишь слова… слова «Да»

Смиренно руки на коленях
Скрестили Вы в милейшем жесте.
И, от движений Ваших млея,
Прошу Вас стать моей невестой.

Чуть дрогнул голос от волненья.
Вспорхнули ввысь ресницы дивы.
Я опускаюсь на колени,
А по щекам огонь стыдливый.

Во власти Вашей жизнь пиита
Прошу принять ее как чудо...
Ваш шепот губ полураскрытых
Хранить навеки в сердце я буду.


Рецензии