Где облака

Где облака немного ниже суши
Где море затопляется судьбой
Бывает много разных судеб
Затопленных в вечности немой

Из памяти вдруг явится немного солнца
Как образ недосягаемой мечты
И ты ворвешься в мир забытых истин
Туда где сближаются миры.

И день, и ночь как кадры быстрой киносъемки
И жизнь промчится еще быстрей, чем сон
И лишь частицы эмоций и поступков
Вдруг воскресят тебя из темноты веков.

Я снова понадеялся на чудо
Я снова воскресил принципиальность дней
Я долетел на крыльях до Нирваны
Ворвался в небо, и воскресил покой.

23.08.2004г.
/Письма в никуда/


Рецензии