Будь

Ты моя надежда, ты моя звезда
Ты мой ненаглядный зайчик из огня
Ты моя принцеса, ты моя мечта
Ты со мной навечно и ты любовь моя.

Милая Иришка, будь всегда такой
Нежной и желанной, вечно молодой
Будь прекрасней ветра, нежною как лань
Будь моей навечно, ведь ты любовь моя.

афросиаб/17.03.2002г.
/Письма в никуда/


Рецензии
Трогательное и красивое посвящение! Желаю счастья:)))
С теплом, Оля

Ольга Гутмахер-Мусина   24.05.2008 10:59     Заявить о нарушении