***

Уходящее лето, приносящее осень,
Все унывает - разлука для нас,
А дождик идет уж часиков восемь
И листья кружат последний свой вальс.
Ветер унес золотые закаты,
Горы и травы седеют вокруг
Грустно глядишь ты на эти утраты,
Мой незнакомый таинственный друг,
Солнце не плачет и не смеется,
Не за чем силы ему все терять,
Снова весною оно улыбнется,
Радостным станет - счастливым опять!
В нашей душе грядут перемены,
Плача мы любим осеннюю грусть,
Нам не понятны другие проблемы,
Значит уходят от нас они пусть.
Счастья дается не много не мало,
Только сумей ты его уловить,
Вовсе не знаешь о том, что, пожалуй,
Самое светлое чувство любить!


Рецензии