Устала

Она сегодня мне сказала,
Разбив надежды и мечты -
Прости, но я любить устала,
Я принца жду, но он - не ты.
А я любил Тебя и верил
Что будем вместе мы всегда,
Но на себе, увы, измерил
Твое коварство, вот беда.
Ты хладнокровная убийца
Убийца веры и любви,
Ты лицемерия царица,
Как хочешь, так ты и живи.


Рецензии