Застелю постель из снов

Застелю постель из снов
Душу отпустив на волю
По дорогам облаков
Полечу звездой с Луною
Застелю постель из снов
Там не властен пепел жизни
Я приду в твой сон, ты будь готов
Насладиться мигом истин
Единением душ, скитанием
По унылым бредням подсознания
Помечтай что б я пришла и вновь
Застелила НАМ постель из снов
21.05.08


Рецензии