Доносит.. чужие, чужие

Мне чего- то не хватает
любви, нежности иль ласки
на твоём лице снежинки тают
и целуют твои глазки!

Всё постепенно уходит,
как вчерашний день
на меня тоску наводит
твоя причудливая тень.

Никто, не остановит времени бег
разлуку можно предотвратить
лебедя рвущегося вверх,
уже его не укротить!

Неужели разрыв?
а стали уже родные
ветра сильный порыв,
доносит..чужие,чужие!


Рецензии