Кроткость- искренность зла?

Кроткость- искренность зла?
Извращенье добра?
И ягнёнком судьба?
Может я не права?

Только стонут слова,
В одиночестве дней.
Громко плачет смола
На углях... Не жалей..

Кроткость- искренность зла.
Извращенье добра.
И ягнёнком судьба...
Может всё же права ?

/М.Зариня/


Рецензии