Миланочка нежная с ума ты свела

Я хочу тебя видеть на Яву и везде,
Я хочу тебя слышать, как слышу себя,
Я хочу тебя знать ближе и ближе,
Я хочу с тобой в мести пройтись, погулять.

Смотрю я на фото твое как на свет,
Вижу глаза, улыбку, уста,
Сияют, сверкают, горят как звезда,
Красивая, милая такая одна.

Миланочка нежная с ума ты свела,
Меня окружила, меня ты пленила.
Эти строки и слова
Посвящаю для тебя.
       
 


Рецензии