Губ твоих...

Губ твоих
Медовый вкус,
На моих губах...
Я нисколько
Не боюсь,
Оставляя мрак...
Доверяю я тебе,
Потому что ты,
Воплощение добра,
Что у темноты...
Отберёт меня,
И я,
За тобой в рассвет...
Каждым днём
Душой паря,
Много, много лет....
/М.Зариня/


Рецензии