Последний полёт

Ты сидишь на подоконнике седьмого этажа
Как на лезвии заточенного острого ножа,
Но это лишь со стороны прохожих на земле.
Тебе же кажется, что ты танцуешь голой на столе.
И твое тело обжигают огнеметы глаз мужских,
С губ слюни похотливые пускают, лица горячи .
К тебе протягивают руки, между пальцами шуршат
Портреты бывших президентов,президентов США!
А под столом раздавлен чьим-то каблуком тяжелым шприц.
Он- одноразовый, как эти взгляды ненасытных лиц,
Но их укол гораздо меньше трогает тебя,
Чем доза с кончика иглы, желанная струя,
Но вот один крутой и потный новый Русский жирный мот
Тебе за трусики сто долларов цепляясь подает.
И ты как мессер, полыхая штопором к земле
Летишь не чуя края, со стола, взрываешься в толпе!!!
Но твой мотор еще работает и топлива плевки
Без тормозов он быстро слопает взорвавшись на куски!
И твое тело не удержит душу падшую в ночи,
По-девичьи простится нежно с той, летевшей на сучки.
...Ее полет был очень скорым, рыбкой в яблоневый цвет,
И лепестков укрыло море ту, которой больше нет.
Еще один земле подарок белой смертью поднесен.
Бригада бравых санитаров не прервет твой сладкий сон.
Наркота ломает душу превращая в порошок,
Кислородом легким служит целофановый мешок.
Неудачно мир был скроен, но его не изменить,
Если дружен ты с иглою- дружбу нечем заменить!


Рецензии