Какая грудь

Какая грудь,
Какая талия.
Безумства суть…
Страсть всех – Наталия,
Грех дня отчаянья!

Какая грудь,
Дней вакханалия.
Безумства жуть…
Страсть всех – Наталия,
Тень дня отчаянья!

Какая грудь…


Рецензии