Ты меня не покидай!

Звёзды тоже мёрзнут
ты видишь? они дрожат
сегодня я серьёзный
ведь молодость не вернуть назад!

Что, меня тревожит?
в этой ночной тиши
и кто мне поможет
может ты соверши!

Ты меня не покидай!
не на час, не на день
попробуй, узнай?
чья возле меня бродит тень!

Это моя тень,
она не имеет голоса
я серьёзный в этот день
не замечаю, седеющего волоса.


Рецензии