Кто-то забирается ко мне в голову

Кто-то забирается ко мне в голову,
Говорит, что всё это существует,
Что все будет разделено поровну,
Что ветер дует.
Что существует стул и твоё сознание,
Что вчера этого человека видели живым,
Что звезды издают это мерцание,
Что если что-то поджечь будет дым.

И знаешь, мне верить так хочется,
Что если открыл глаза то ты здесь,
Но голос в голове обхохочется,
Ответит: «Скажи ещё весь,
Скажи, кто за занавеской прятался,
Скажи, кто боялся взглянуть,
Когда мир во все свои качества,
Тебе предложил заглянуть?»

Кто-то забирается ко мне в голову,
От всего отдаёт тухлятиной.
Я боюсь запахи…
Я боюсь эти запахи…
Кто-то забирается ко мне в голову…
И я кричу вперемешку с проклятиями,
Взять его!
Взять его!
ВЗЯТЬ ЕГО!!!!!!!!!!


Рецензии