Пусть горит

Пусть горит ярко синим пламенем
Рук слияние да глаз внимание!
Я привыкший ходить со знаменем
Игрока с больным сознанием.
В море гордости лают стойкие,
В стойке смирно встречают презрение.
А мы ползаем под столиком,
Ища свое мировозрение.
Нам не больно,у нас под рубахами
Доспехов стальные панцири.
Нас не били армейскими бляхами.
Потому мы так часто в карцере.
Мы ползущие меж волнами.
Ощущаем себя свободными.
До краев безрассудством полные.
Ни на что больше не годные...


Рецензии
Пусть горит,- все будет чуть теплее...

Вячеслав Артемов   24.05.2008 00:28     Заявить о нарушении
Будет будет,наверняка...

Антон Клюкин   02.01.2009 23:58   Заявить о нарушении