ТЮЗер с элементами плагиата

А утром все как обычно,
Квадрат туалетного столика,
Трамвай за пятак обналиченный,
От вожатого малая толика.

На кошачьих задворках голуби
На местном спорят наречии,
Тянут клювы к небесной проруби,
Больше им делать нечего.

В стеклах готики блики ампира,
Исключая седого артиста –
Как дыра театральной витрины,
Зрит пронзительный глаз василиска.


Рецензии