Посвящается друзьям
Проходят годы, дни летят
Мелькают гарнизоны, города и люди.
Но в сердце остаются навсегда
Друзья, которых всей душой мы любим!
Друзей- их в жизни так не много
Друзей не может много быть.
И с ними нам легка дорога
За это их нельзя не полюбить.
Нас не заставит их предать никто
И сердце их с годами не забудет.
Мы любим их так просто, не за что!
За то, что они БЫЛИ, ЕСТЬ и БУДУТ!
Свидетельство о публикации №108052300888
Людмила Комаренко 09.04.2011 00:31 Заявить о нарушении