Женщина в жизни маяк

Женщина по жизни как маяк
ждёт,кого- то встречает
и если,что -то не так
дорогу всем освещает!

Ей тоже хочется любить
всё так стоять и ждать?
так если хочется..ты беги!
ты свободна, ты можешь возражать!

Стоять под сильными ветрами
встретиться с птичьей стаей ,
встречаться с кораблями
и со льдом,который расстаял!

Женщина в жизни маяк!
она всех нас восторгает
влюблённых собой восхищает,
она маяк, нам жизнь освещает!


Рецензии