Каково...

Каково твое милое лицо,
каково волшебное слово
таково и мне за стеной
рухнувшей за спиной.

в сердце ни звезды
пока лежишь в лодке
и смотришь на грозы,
пока на ладони цветки
расцветают вместо весны.

на берегу ни костра
вслед за бликами луны
за деревьями иного века.
и куда возложить песни
о победах проигравшего?
в самом деле знаю что
у него будет имя-имя-имя...


Рецензии