Я не верю тебе... Ну и что же?

Я не верю тебе… Ну и что же?
И ты мне, мой милый, не верь,
Я к тебе отношусь осторожно,
В жизни много имела потерь.
И не рвись ты упрямо-тревожно,
В закрытую наглухо дверь,
К замку ключ подобрать невозможно,
Можно лишь сорвать всё с петель.
Но ведь этим обидеть не сложно,
Если, будешь как яростный зверь,
Я уйду прочь, по бездорожью,
И исчезнув, войду в параллель.
Я не верю тебе… Ну и что же?
И ты мне, мой милый, не верь,
Всё могло быть крайне серьезно,
Если б я отворила Вам дверь.
Но закрывшись от мира надежно,
На сотню замков без ключей,
Выйти я не могу, не возможно,
В моём доме нет больше гостей…


Рецензии