Останови это мгновение

Ещё не созревшая слива
под гнётом солнечных струй,
он жгуч как крапива
был последний твой поцелуй!

Выбивается из сил
моё неукротимое терпение
я небо же просил..
останови,это мгновение!

Набрать бы в ладони
твоей ласки,как колодезной воды
и исчезнуть с тобою
не оставляя в этом мире следы.

Он жгуч как крапива!
был твой поцелуй
ох, как ты любима
под гнётом солнечных струй!


Рецензии