Может быть

Может быть…
равносильно отказу,
может быть…
равносильно беде,
и сто дней подряд раз за разом
я готов проклинать белый свет,
может быть…
равносильно измене,
может быть…
равносильно тоске,
и тепло твоих глаз синих
не почувствую ночью во сне,
может быть…
равносильно потере,
может быть…
равносильно – не быть,
и следы каблучков красивых
волны смоют в бессовестной мгле.


Рецензии