Я нуждаюсь в твоих глазах
набрось костюм на плечи
ты меня пожалей
как при первой встречи.
Я нуждаюсь в твоих глазах,
замечаю в них скрытую боль
не могу помочь на словах
я не знаю к сердцу пароль!
Я не повинюсь..
ничьей мечты не разбил,
землю покинуть не боюсь
мечь сожаления меня пронзил.
Как мне быть?
если ещё не отрешён
не могу всё забыть,
во,что был влюблён!
А ещё разлука
она меня держит
для кого это мука,
когда дождь забрезжит.
Я не жалею
к кому питал симпатии,
но очень сожалею
что,наступила аппатия.
Свидетельство о публикации №108052300804