Города ничего не значат, можешь сам выбирать любой

По дороге на почту мысли:
Ну а вдруг получится так:
Отдохнули, а завтра ДЕТИ.
Ты вести себя будешь как?
 
Ты не скажешь потом: «Родная,
Извини, но я тут, а ты там!
И к тому же я не уверен,
Что отцом являюсь я сам!»

Да, конечно, такое бывает.
И ты, в общем-то, будешь прав.
Но представлю, что всё по-другому
Я, конверты к себе прижав:

Я представлю, что будешь счастлив,
Что ты будешь безумно рад!
И я в трубке услышу сразу:
«Я сегодня лечу в Волгоград»!

И ты даже не будешь думать:
«Ну а вдруг это ОН, а не я».
Ты мне веришь, и сам уже хочешь,
Чтоб быстрее была семья!

Чтоб когда появится Крошка,
Я была уже рядом с тобой!
Города ничего не значат,
Можешь сам выбирать любой!

Вот такая в жару прогулка
В середине рабочего дня!
Чтобы отдых был «без последствий!
Желаю сама для себя :))))))

Дурацкий сон... надеюсь, он никогда не сбудется!


Рецензии