едва проснувшись.. экспромт на свихнулся очень про

да! нравится...
но не моя вина, что жизнь на сцене
ярче, чем за рампой...
мужья... любовники...
опять мужья...
и ничего в мечтах, и ничего на память..

и каждый вечер выхожу я вновь
в летящем платье в свет.. я на подмостках..
и вы, купившие на мой концерт билет:
вы не увидите реальности и жизни...

да, я такая (как ты скажешь, б*ядь)
сегодня с тем, а завтра - будет новый...
но научилась я на сцене выживать..
я не сошла с ума..
я попросту свихнулась..


Рецензии